из бесед с сыном...
Я идеал, состоящий из недостатков…
Нет идеального не брошенного в пучину несовершенств…
Только совершенное поглотило все противоречия…
Из несовершенств все постижения…
Я часть идеала, входящая в большее Несовершенное, так же, как и оно есть слагаемое Безупречного…
Составляющее входит в Состоящее из всего, чтобы познать через ещё большее себя…
Куда дуальность увлекает идею крайностей в потОм,
Когда финал изнемогает переизбытком новых форм?
Возобновляя совершенством в слагаемости из низов,
Употребляется беспечность стать идеалом всех миров.
Переумноженность из множеств творится частностью Творца,
Сведя к единству невозможность, связав для точки без конца…
Свидетельство о публикации №123010200078