Я просто умираю, как хочу с тобою секса

Я просто умираю, как хочу с тобою секса,
Да, ты права, это грубо, пошло, мерзко.
Ты можешь обзывать меня как хочешь,
Лишь оставайся со мною этой ночью.

Да, мы друг другу не подходим.
Да, мы замены без труда находим.
Да, мы расстались, и уже не пара.
Останься, на сегодня, умоляю!

Меня ты можешь, сколько хочешь ненавидеть.
Я права не имел, тебя тогда обидеть.
Вины с себя на юту не снимаю,
Но, всё равно, до ужаса тебя сейчас желаю.

Я знаю твой волчий, сексуальные аппетит,
И также знаю как его наверняка утолить.
Ты можешь злиться, не прощать, но умоляю я,
Останься. Останься со мною, до утра.
 
P. S.
Коль хочешь, пусть эта ночь ничего не означает.
А если хочешь, она станет главной из ночей.
Я так тебя хочу, от страсти весь сгораю.
И отражение этой страсти, бьёт из твоих очей.

Мы так и так уже любовники в этой жизни,
Одною ночью больше или меньше, всё равно.
Моё желание к тебе, достигло точки высшей,
Отдайся мне сейчас, или убей, за всё.

Не мучай меня такой пыткой изощрённой,
Будь этой ночью со мной, пусть не моей.
Я вижу взгляд твой. Он вовсе не холодный.
Кричи, ругай, унизь, а хочешь и побей,

Я просто умираю, как хочу с тобою секса,
Да это грубо, пошло, мерзко, ты права.
Пускай расщепиться на атомы планета,
Лишь бы ты осталась сегодня до утра.
02.01.2023


Рецензии