Под настроение пессимизма

Вступление:
В меня вселился неудачник-пессимист
Дал в руку мне перо и чистый лист
И приказал писать мне грустные стихи
Коль мои мысли от веселья далеки.

Стихи:
Зачем на свет меня родили
С такой судьбой
Совсем чужая в этом мире
Я как изгой.

Скитаюсь словно в лабиринте
Пронзает крик
Как-будто соревнуюсь в спринте
И вновь тупик.

Душа устала от попыток
Терпеть провал
Ненужно больше адских пыток
Окончен бал.


Рецензии