Твое тело совершенно

Твое тело совершенно.
Я тебе открою правду.
И любое вожделенно,
Потому что мной любимо.
Без остатка, без предела,
Чтоб, притронувшись хотя бы,
Я слияния с тобой блаженство ощутила.


Рецензии