Таинство взаимности - не знаю...

Не знаю, на каком ты сейчас пути:-
Светлом, темном, иль, как минус, на "дрова".
Но капли счастья собраны в моей груди,
Хоть в памяти поблекли все слова.

Звуки растаяли, лишь, костерочек тлеет,
Слабеет он, но угли ещё дышат...
Ум мирской, шаблоны все лелеет,
Душа зовёт, но зов никто не слышит.

Душа к душе всегда проложит путь,
Когда та душа, ещё, -  живая.
Если тело, давно, уж, без души,
Тогда, напрасно, оно в любовь играет.

Любовь, есть свет,  самой души,
Она тот свет веками собирает.
Капли счастья место в нем найдут,
Они, как солнце, - золотом  сияют.


Рецензии