И чашка выпала из рук и не разбилась
и время, что бежало, вдруг остановилось,
и то, что было спрятано внутри, теперь снаружи,
и город, что построил ты, теперь не нужен...
В конце процессии шагал мальчишка,
размахивая палкой, сокрушал невидимых врагов
и пел при этом громко – еле слышно,
не слушая стенания гробов.
(24.02.2022)
Свидетельство о публикации №123010207719