Ах эти связи, связи, связи

Ах эти связи, связи, связи,-
Они решают в жизни все!
А как же те, кто с "грязи в князи",
Иль вы не поняли еще?

Не быть тебе, я знаю, князем,
Из грязи в грязь, у каждого свое.
И не помогут тебе связи,
Им на тебя сегодня все равно.

И я, конечно, не княжна
И быть ей вовсе не желаю.
Нас много, я такая не одна,
Но мало тех, кого княжною называют.


Рецензии