танец

и волшебство уже не пробуждает
и не рождаются глаза за терпким чаем
в воронке царь и злобный тролль
как лист и сахар
пляшут сладкий томный танец
а взгляды наблюдают женщин крайних
которые взлетают с  каждым взмахом
ложки чайной
и в пузырьке кружится вопль
так чародей вращает этот мир
земель и солнц в галактиках движенья
и бог как часть его томим
что там еще задумало вращение
не лучше ль превратиться в водный дым


Рецензии