Птицей белою

Птицей белою, распахнув крыла,
Заслоню я Русь от большого Зла,
Лишь от зла в душе, что съедает Русь
Заслонить её не берусь.
Лишь Господь нам может защиту дать
Да великая Пресвятая Мать
Что над грешною Русью
Омофор свой раскинет
Может статься тогда,
Нас Господь не покинет..

Все, кто может, проси о спасении Руси
В каждом миге, в сей час,
Чтоб Они в трудный час не оставили нас.
20.07.2021  15:30


Рецензии