Второе января

Прилёты! Опять
  Прилёты
И снова на пруд!
   Рыбки
Бедные, чем вы
   Виноваты???
И мороза нету
   Льдом
Чтоб вам прикрыть.

Прилёты! Опять
   Прилёты!
Снова ранены
   Крыши
Выбиты стёкла,
   Посечена
Машина...и всё это
    Понимаете???
Гражданские люди!!!

Прилёты! Опять
   Прилёты!
Это система_ воевать
    Только
С гражданскими
    Людьми???
Но, это не достоинство
    Это позор...
Гордится Европа, она
    Помогает
Уничтожать русский
    Народ...


Рецензии