и сколько б я не строила преград
меж мною и тобой,
ты все как прежде, так же рад
своей назвать судьбой.
и сколько б я не создавала стен
меж нашими сердцами,
ты все как прежде, ждешь вестей,
про будущее с нами.
отдельно я, отдельно ты -
все это бред, абсурд;
важнее нет для нас мечты:
быть вместе, рядом, тут.
Свидетельство о публикации №123010200764