Новый год, новый я

Я перед новым годом прочувствовал весь спектр эмоций. И научился лучше его вопринимать. Тем самым в новый год ворвался без разрушающих эмоций. Всё нет желания силы тратить на ненависть и грусть. Прекрасно сформулировал все цели,путь к ним конечно будет труден и не прост. Да даже есть желание поделиться с вами. Желаю вам в 2023. И в будущих годах. Познать себя,не накручивать напрасно. Жить. Жить так чтоб радоваться каждый день той жизни. Что сконструируешь из средств подручных. Ломано,рвано,но вроде со смыслом.
Такие записки порою смешные от старого съехавшего самоубийцы.


Рецензии