Дорогой Иосиф Сталин!
Не хватает нам тебя,
Твоей тактики и планов
На десятилетия!
Ведь куда ни кинуть взором -
Разгильдяйство и бардак.
Безнаказанности ворон
Стал наш самый главный враг.
Есть, конечно, те, кто рады
Либеральному житью,
Европейскому укладу
И России грабежу.
Пред страною виноваты,
Терпеливые ...
И жалеем, что когда-то
Твой наказ вредным сочли.
02.01.23г
Свидетельство о публикации №123010207611