И что это за колдовские чары

И что это за колдовские чары.
Когда, чем больше смотришь.
Тем больше и не можешь все понять.
Но неужели это все природа.
Может создавать.
Когда не оторвать и взгляда.
Но разве это все возможно.
Легко завоевать.
А может быть, не все так сложно.
Лишь проявив сноровку.
И подкрепив все убежденностью.


Рецензии