А не много ли?
И границы перешагнуты черты,
- А не много ли тебе? -
замечу я.
- А не много ли мне? -
скажешь ты.
Когда страх побеждает мечты,
И уверенность уходит без следа,
- А не много ли мне? -
отмечу я.
- А не много ли тебе? -
заметишь ты.
И теперь сомнений тени долой,
Колебаний не осталось и следа,
Я отвечу: «Так нельзя было со мной».
И границу отчерчу навсегда.
Свидетельство о публикации №123010207552