Всегда штаны вы одевайте
Порою призрачно, скандально,
Все позабыла косяки,
Что мне дарил порою ты.
Измены все тебе простила,
Ведь я тебя всегда любила.
И жить не можем мы без драки,
Мы словно дикие собаки.
Всегда хотим мы знать ответ,
Соседку метил, или нет?
Когда я в гости уходила,
Она за солью приходила?
Ну приходила, что теперь,
В трусах открыл ей как то дверь.
Готовил для тебя сюрприз,
Хотел исполнить твой каприз.
Она конечно не жена,
Была немного смущена,
Но формам я её подначил,
И целый день потом батрачил.
Но я ни в чём не виноват,
Любой приходу такой рад.
Я был бухой, немного весел,
И лучшый друг нос не повесил.
Вот всем урок вам мужики,
Когда надели вы трусы,
По дому ходите вольяжно,
Тут в дверь звонят, всё это важно.
Чтоб честь свою, любовь сберечь.
С соседкой в койку чтоб не лечь.
Всегда штаны вы одевайте,
Ведь разведёнок много, знайте.
Свидетельство о публикации №123010207546