Артур

Бог подарил святое имя
И внешность точно как амур.
Упрямый козерог-мужчина,
Но сердцем преданный Артур.

Носить бы царские одежды
И вина пил заморский стран,
Но сложный путь, земной и грешный,
Предназначеньем свыше дан.

Неколебимый, небезгрешный,
Открытый всем семи ветрам,
Ведет корабль "Святой Надежды"
По неизведанным мирам.

Кто вышел в путь, осилит мили,
Таков завет седых пращур.
К штурвалу заступил мужчина,
Отважный капитан Артур.


Рецензии