Ольге. Давай вместе!

Давай никогда не исчезнем
И нам не придётся прощаться!
Пусть всё состоится при жизни,
Что может вообще состояться!

И долгие годы разлуки,
И сны в параллельных вселенных
Закончились. Встретились руки
И души в мечтах сокровенных!

Я буду творить и стараться,
И ты мне, надеюсь, поможешь.
Мы время вернём лет на двадцать -
Я верю - ты, думаю, тоже.

Мы яростно помолодеем -
Есть странность такая у счастья,
Всем сплетням назло и злодеям!
И пусть вопреки всем ненастьям

Над нами всегда солнце будет!
С желанием новой дороги
Нас каждое утро разбудит!
За встречу спасибо вам, Боги!


Рецензии