Небылицы
«Хаос, смута, хулиганство, бандитизм».
На улице двадцать первый век.
Что задумал правитель козёл-человек?
Пойдёт ли стадо за ним?
Победить не сможет один.
Решил соседнее государство покорить,
Его несметные богатства захватить.
Но его перехитрили и в ловушку заманили,
Крепко за бороду схватили.
Прекращаю небылицы сочинять.
При желании, можете сами продолжать.
Свидетельство о публикации №123010207424