Первый день года
Странное чувство:
Плачет природа;
На улице пусто.
Только собачки и старички,
И мы гуляем с тобой - смельчаки.
Следы от салюта и конфетти;
Машин ни одной - можно смело идти.
Что ждёт впереди - мы точно не знаем,
Пока с аппетитом салат доедаем.
Беседы ведём новогодние светские
И жадно глотаем все фильмы советские.
Желаю я счастья и мира народу!
Тепла и любви всем в первый день года!
Свидетельство о публикации №123010207401
Иван Терёхин 02.05.2023 10:38 Заявить о нарушении