Настали новогодние дни

Настали
Новогодние
Дни,
Бывают
Славные
Они.
Кто спит,
А кто -
Гуляет,
Что было -
Вспоминает,
А кто-то -
В тишине
Мечтает.
О чём -
Кто знает?
Чтоб каждый
Мог всего
Достичь
Чтоб было
Весело,
Нестрашно
Жить.
2 января 2023 года.


Рецензии