Буду рядом
Рукой в руке, газа в глаза,
Молчанием, вздохом и взглядом?
Теплом своим согреешь снину,
И локон ляжет на плечo,
Здесь рай нашел, и не покину.
Мой дом с тобою стал теплей,
Когда в него входила нежно,
На цыпочках, едва дыша,
Снимая весь наряд свой снежный.
Взгляд ласковый, повадки гибки
И тени крались по стене,
Запутавшись в один клубок
Обьятия, слова и мысли.
На Юг, на Север, на Восток,
Мой дом – где ты, а где неважно.
Их расплести уже не смог,
Попавшись в сети те однажды.
Танцуй, играй, не прекращай,
Как музыка – по–всюду лейся.
За взгляд счастливый всё отдам,
Ко мне иди, со мной согрейся.
Свидетельство о публикации №123010207326
Людмила Сильдам 17.04.2023 21:41 Заявить о нарушении