Жизнь

Мы рождены на этот свет
И в этом мире мы созданья Божьи.
Великий дар Господь нам дал,
Мы с ним порой не осторожны.
Когда мы рады – мы смеемя,
Когда нам грустно – мы взгрустнем,
А если любим – мы живем.

И счастлив тот, кто жизнь прожил без сожелений,
И ты живи, и не смотри назад,
Ведь жизнь – одно из самых сладостных явлений,
Живи, будь счастлив и за друга рад.

Ты должен истину понять,
Что жизнь – её легко отнять.
Сложней прожить, пробится в суете,
Как выйграть в карточной игре.

Но человек, не остров в океане,
Он часть материка, часть суши
И цунами, своими грозными волнами
Не испугают нас,
Коль есть в душе любовь и вера и надежда.
И пусть промокла вся одежда
Но сердце бьется, и тепло оттуда льется,
Мы не замерзнем, как не дадим и умереть другим,
Свое тепло подарим им!

Ты помни, жизнь ценнее всех земных вещей,
Большую роль любовь играет в ней!


Рецензии