Дружеский совет
Но на душе всё же тоскливо,
Ваш не хочу родник губить,
Но как пленительно, то диво.
На свете, кто красивей вас,
Ну разве что сама природа,
В своих горах хранит алмаз,
Вы мой алмаз, та же порода.
Чем утолить в пустыне жажду,
Дождём, пролившимся с небес.
И вы примите эту правду,
Не человек вас любит, бес.
Я не достоин сам себя,
И вас тревожить я не смею
Хоть и скорблю я вас любя,
Не верьте ложному, вы змею.
Пленяет души нам закат,
Когда в малину небо красит,
Завоевать вас был бы рад,
Но бес, свечи любви лишь гасит.
Примите дружеский совет,
Хотя и здесь могу соврать,
Вы жизнь, любовь и яркий свет,
Я был рождён в тени страдать...
Свидетельство о публикации №123010207274