ТЫ и Я

               

    Будем, милый мой,  реалистами,
    Сядем рядом, посмотрим в глаза…
    Нам потерями радости выстланы
    И менять ничего нельзя.

            Нам судьбою все вешки расставлены,
            Обозначен жизненный путь,
            Не суди его, не обманывай,
            Образуется всё как- нибудь.

    Счастье тайное, встречи редкие,
    Как цветы на столе судьбы,
    И наполнена радостью терпкою
    Красота этой вечной борьбы.

            Мы с тобой словно вечные странники
            На бескрайних дорогах любви,
            Мы и пленники, и изгнанники,
            За собою меня позови…

    Успокой свою душу, не рви её,
    Горьких мыслей потоком казня,
    Успокой свою душу, прости её,
    Нежность в жизни и в песне храня.
       
            Мы с тобой словно вечные странники
            На бескрайних дорогах любви,
            Мы и пленники, и изгнанники,
            За собою меня позови…


Рецензии
Очень жизненно! Понравилось,круто!

Виктор Пронин 3   22.02.2023 18:52     Заявить о нарушении
Сюжеты подкидывает сама жизнь, спасибо!

Надин Головина   22.02.2023 19:42   Заявить о нарушении