Чудесный вечер

 Весенний вечер был чудесный,
Горели свечи на столе,
За чашкой чая я хотела,
Понять зачем я на Земле?

  Часть жизни быстро пролетела,
  Были удачи, промахи в пути,
  Большие были разочарованья,
  А как их можно обойти?

Грех жаловаться на судьбу,
Хороших мне людей давала,
Но может быть не всех я замечала,
Поэтому так много упускала.

  Ведь в молодости кажется всегда,
  Что знаешь все, умеешь, можешь,
  Ошибки повзрослев ты видишь все,
  Да только изменить не сможешь.

Не ошибается лишь тот, кто не живёт,
И на ошибках мы должны учиться.
Ошибки если ты не признаешь,
Тогда с тобой опять беда случится.

  Ну вот опять я отвлеклась,
  Ведь задан был вопрос вначале,
  Зачем живу я на Земле сейчас?
  Сама должна знать - небо отвечает! 


Рецензии