Я душу слушать научил...
Не сразу слух её заметил.
Когда июль набрался сил
Она запела вдруг о лете.
Запела будто знала ноты.
Когда проснулся ранний шмель,
Через варган моей хрипоты,
Ласкала слух её свирель.
Сентябрь менял в лесу окрасы,
Запел их видя бы слепой.
Душа освоила романсы
О жизни и любви земной.
И в зиму выбрались мы в лес,
Мороз не сильно щиплет щёки.
Снег тихо падает с небес,
Огромный зал для караоке.
Но видя ауру холодную-
У леса цвет такой зимой,
Душа запела вслух народную,
Где я сгодился с хрипотцой.
Дошли до ели, тоже спели
И слушал нас под ней косой...
Репертуар моей свирели
Ещё не слышал я весной.
Свидетельство о публикации №123010207237