Дубль два - вернулся из небЫтия!
Не для меня, я знаю фаворита гонки,
И не переобувался и не буду, а вот рядом,
Мало того, что самостийная устанет
От вранья и подаяний, - дышать
На ладан очень скоро сама станет...
Так и в Евросоюзе дойдёт до
Трезвого, пока что, большинства,
Что его страны втянуты в АФЕРУ,
С единственою целью ПОУБИВАТЬ СЕБЯ,
Чтобы АМЕРИКА и впредь не знала горя!
Часть из политиков хватит удар,
Поскольку за гроши купились, часть
Убежит, - ну скажем в далёкий Сингапур,
А остальных ТОЛПА РАСПНЁТ НА КИПАРИСАХ!
За то, что наглостью и силой пихали
Миллиарды европейцев, без их согласия,
В БЕЗДОННУЮ ПРОМЕЖНОСТЬ Украины!
02.01.2023
Свидетельство о публикации №123010207226