Вы подруг не смущайте признаньями

   
    Вы подруг не смущайте признаньями,
    О любви, прошедшей теперь,
    Что окликнула воспоминаньями,
    В ожидании новых потерь.

           Эта тайна всех не касается,
           Она только для вас двоих,
           И печально, что открывается
           Эта дверь в мир страстей твоих.

    Чтобы уши чужие не слышали,
    Мне не надо о них говорить,
    И подробности кажутся лишними,
    Ни к чему их опять бередить.

           Для меня всё разлукой кончается,
           Если радости ветер вдруг стих,
           Расставания начинаются,
           Если прошлое тянет в них.


Рецензии
Мудро однако! Умничка!

Виктор Пронин 3   12.01.2023 20:29     Заявить о нарушении

Спасибо, мне очень приятно!

Надин Головина   12.01.2023 22:44   Заявить о нарушении