Декабрь
Душа подвывала, как волк одинокий в лесу;
Но все-таки шла, выходила на перекличку,
Как узник шепча горячо, я приду и спасу.
Рассыпаны искры ночной наковальни, как встарь.
Высокое небо над многострадальной землей,
С подсветкой луны - неизменно печальный фонарь.
Морозный и снежный декабрь с вереницею дней.
Свидетельство о публикации №123010207200