Ёжик бывает колючий
Сидит и о чем-то грустит.
А может я просто голодный?
Хотя наверно артрит.
Задумлся друг игловатый,
А чем жё все это лечить?
Сварить варенье из мяты?
Отвар очень крепкий испить?
Намазал он ножки вареньем,
Ой, нет, скипидаром поди,
Но лучше его настроение не стало,
Как ни крути
Крутился он в лево и в право
Ворочаясь с боку на бок
Наелся варенья из мяты,
Сожрал даже чертов листок
Мораль такова этой сказки:
Хотя мораль здесь не суть.
А ёжик бывает колючий,
Перчатки надеть не забудь
Свидетельство о публикации №123010207185