Развилка 28. 12. 222
Коль к истине Ваш путь,
Достойно жалости едва,
Ошибшимся свернуть...
Даль или время не важны
С количеством шагов
От поворота.....не нужны
Десятками томов
Тому, ато звался проводить
Плутающий народ,
Поверивший, что учит жить
его не идиот,
Самоуверенный баран,
Боящийся признать
Что с путей истинных опять
Дорожный сбил туман
И, что бы нужную найти,
Придется возвращать
Те многие шаги пути
К распутию опять
Свидетельство о публикации №123010207135