Ты не ужасна
Тебя любят, ты умна и прекрасна!
Всё, о чём говоришь - клевета.
Чего стоят лишь одни твои глаза!
Но черт! как болезненны эти слова!
Сколько строк я должен тебе посвятить,
Чтоб ты поняла - себя нужно любить?
Знаешь, ты словно цветочек майский.
Наполняешь радостью гнилые сердца!
Солнца милый луч, но увы! уходящий.
Не сомневайся во мне, стихотворце.
Я лишь хочу доказать твое превосходство!
Признай же, ты до чертиков чудесна,
Исходя из теплейших чувств моих,
Что изумительны, но отнюдь не лестны!
Черт! я запутан в очаровательные цепи.
Зависим от тебя, твоих желаний и слов,
Будто от наркоты - страшнейших грехов.
Да, я не парень, не гениален и не в очках,
Но, боюсь признать, тону в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №123010207131