Банька моя
Есть в душе моей тяга банная,
И опасная, и желанная.
Если свет не мил, если кашель бьёт ,
Баньку затопил – и вся хворь пройдёт.
А на полочке в баньке той парок,
А над полочкой – тёмный потолок,
Жар такой стоит, аж в крови гудит,
Сердце, как мотор, из груди летит.
ПРИПЕВ:
Уважаю баньку я, веничек дубовый,
Если с банькой вы друзья - будете здоровы!
Наливай скорей кваску вкусного, душистого,
И разгоним грусть-тоску, будет счастье чистое!
Веник, верный друг, полечил меня,
Выгнал хворь мою, по плечам звеня.
И направил он, и наставил всласть,
Чтобы мне теперь в жизни не пропасть.
Эх, банька моя, банька милая,
Уходи же скорей, хворь постылая,
Люблю, банька, твой духовитый пар,
Квас малиновый и поленьев жар.
ПРИПЕВ:
Уважаю баньку я, веничек дубовый,
Если с банькой вы друзья – будете здоровы!
Наливай скорей кваску вкусного, душистого,
И разгоним грусть-тоску, будет счастье чистое!
Свидетельство о публикации №123010207108
Мы завьём верёвочкой зелёную тоску!
Кто в горячей баньке сроду не бывал,
Тот ведь не открыл ещё свой потенциал!
Всем любителям баньки - моя улыбка и сердечный привет!
И чтоб веник был - ух!
Надин Головина 28.01.2023 16:52 Заявить о нарушении