Помню я лепестков аромат
Вишни в цвету,
Помню я лепестков аромат,
Вишни в цвету,
Помню нежный твой ласковый взгляд,
Вишни в цвету,
Навсегда вы украли покой,
Здесь той весной мы расстались с тобой.
ПРИПЕВ 1: Я помню ночи с тобой шальные,
Цвела там вишня, ароматом маня,
И эти руки твои родные,
Они так страстно обнимали меня.
Мне не забыть
Губ твоих аромат,
Мне не забыть
Нежный любящий взгляд,
Мне не забыть
Той любви волшебства,
Я сохраню в своём сердце слова:
ПРИПЕВ 2: Я помню ночи с тобой, любимый,
Цвела там вишня, ароматом маня,
И эти руки твои родные,
Они так нежно обнимали меня.
Вишни в цвету,
Помню я лепестков аромат,
Вишни в цвету,
Лишь во сне я вернусь в этот сад,
Вишни в цвету,
А на сердце лишь светлая грусть,
Только сюда лишь во сне я вернусь.
ПРИПЕВ 1: Повторение
Свидетельство о публикации №123010207046