Вместо тысячи слов...

Вместо тысячи слов
Ты меня обними.
Вместо тысячи снов
Будь со мной до зари.

Вместо тысячи слез
Нежно мне улыбнись.
Вместо тысячи грез
В дверь мою постучись.

Вместо тысячи мук
Счастье в сердце впусти.
Вместо долгих разлук
Встречу мне подари.

Вместо ярких свечей
Взглядом ночь освети.
И улыбкой своей
За собой помани.

Вместо тысячи слов
Ты меня обними.
Пусть пылает любовь
От зари до зари.


Рецензии