***
Ожидания моменты!
И сколько в нас нет силы,
Мы найдём её мгновенно,
Используя перила
Воли, как поддержку тела
Разума, как мерила
Нами выжженного пепла.
Мы выносим невзгоды,
В моментах ожидание.
Но для меня, как годы,
С сильнейшим желанием,
Могут тянуться семь дней.
Поверя в силы разума,
Я в миг дожил до седин,
Поставив жизнь на паузу.
Свидетельство о публикации №123010207025