Здоровья вам
Когда-то не обязательно все помнить
Как даты числа годы и мгновенья
По мановенью вдохновенья ты сотворишь
Стихотворенье вдохнув все чувства
Без остатка пусть вещь мешок и вещь палатка
Пусть сух паек но ладно варит котелок
Заварим чай чабрец и мята прошу за стол
Здоровья вам Ребята Здоровья вам Девчата
02/01/2023
Свидетельство о публикации №123010207023