Да поможет нам Дед Мороз

Охо, хо, хо, смотрите кто пришел!
Тебя мы ваша светлость заждались…
А хмурый что Вы? С Январем раскол?
Да, понимаем, в градусе вы точно разошлись

Ну, что же, нет, не нам, не вас судить поверьте
Снимите грязное и чистое наденьте
Мы просим, просим вас скорей к огню
Он вас и их всех примет, ну а я пойму

Скорее расскажите без утайки
Как все намечено? И как живут там зайки?
Я слышал что с весной воды грядет исход
А что Мазай? Ещё в себе старик? Он весла приберег?

Устал старик, сидел он молча у огня
Скорей прислугу к старцу, лопнула струна
Вина бокал и теплые одежды, ему скорей
Мороз как посмотрю уже не тот как прежде

Молчит и грустен он, нет не к добру такое поведение
Пора кончать вы слышите меня! С усталостью знамен!
Вперед на рубежи, их нужно взять немедля
И старый дед кивнул. Мороз грядет и в нем благословление!

Готовитесь все, нет повода к печалям
Нас все и так не любят здесь, но мы к причалам
Хотите не хотите пришвартуемся концом
Поверьте нас на раз стопоры примут, приняв исходник став для всех венцом.


Рецензии