В вышине ни облака

В вышине ни облака,
Синева бездонная,
В небе одинокое
Солнце ждёт бездомное.

Ночь придёт глубокая,
Чернота бездонная,
Будет одинокая
Ждать Луна бездомная.

Никогда не встретятся
Эти  одиночества -
В день Луне не верится,
Солнцу в ночь не хочется.


Рецензии