Позови ты меня на свидание
Позови ты меня на свидание,
Я оставлю любые дела,
Напиши мне об этом заранее,
Ведь тебя я так долго ждала…
Мне приснились глаза твои синие,
И красивые брови вразлёт,
А виски припорошены инеем,
Как увижу, так сердце замрёт.
ПРИПЕВ:
Синий взгляд твоих глаз – словно неба привет,
Мне расскажет сейчас твой заветный секрет,
На платке голубом узелок завяжу,
И о счастье своём никому не скажу.
Где ж ты бродишь, любовь моя нежная,
По каким переулкам идёшь…
Снишься часто ночами мне вешними,
Ну когда же меня ты найдёшь…
Позови ты меня на свидание,
Я накину на плечи платок,
Выйду стёжкой заветною, раннею,
На платке - к завитку завиток.
ПРИПЕВ:
Синий взгляд твоих глаз – словно неба привет,
Мне расскажет сейчас твой заветный секрет,
На платке голубом узелок завяжу,
И о счастье своём лишь тебе расскажу.
Свидетельство о публикации №123010206977