Мыслиеды
Всё ходят, бродят непоседы в изгибах слов, их сочлененьи с приличным брюхом мыслиеды и раздражают своим пеньем. Замки срывают, лезут в щели, рыгая гадостно в потёмках, клыки в ухмылке злобно щеря, все перемазаны зелёнкой. Клубком плохих воспоминаний играют, газы источая, мигают жёлтыми глазами, струёй зелёной облегчаясь. Стучат стальными каблуками, вгрызаясь в памяти обои, и тошнотворными духами выводят мысли все из строя. И могут долго, месяцами, плясать, резвиться, строить планы, большими яйцами бряцая, плодиться, собираясь в кланы.
© Copyright:
Иванаускас, 2023
Свидетельство о публикации №123010206940
Рецензии