Есть задача!
Нет задачи прожить с кайфом.
Есть задача прожить с толком!
Есть задача прожить с драйвом!
Нет задачи - есть вкусно.
Нет задачи - спать сладко.
Есть задача - нет грусти!
Есть задача - нет гадкому!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123010206936