Спасибо Боже!

Спасибо Боже за прощение,
Грехов моих, за избавление,
Что не оставил ты меня,
Покорного тебе раба!

Спасибо, что паслал Оксану,
Я за неё просить лишь стану,
Что б ты нам грешным с ней помог,
Ты любишь всех мой милый Бог!

Я постараюсь не грешить,
С тобою в сердце всегда жить,
На верность людям всем служить,
Прошу за всё меня простить!

Позволь нам с ней построить счятье,
Семьи уют, что б жить со страстью,
Что б верными были друг другу,
Познал я близкого в ней друга!

Стремились к жизни друг для друга,
Ценили преданность, потуги,
Что б жили в мире, уважали,
Тебя всегда в душе держали!


Рецензии