Мы с тобою сегодня родная!

Мы с тобою сегодня родная,
На пороге уходящего года,
Мы ведь вместе моя дорогая,
Это главное чудо природы!

Я так счастлив к тебе прикасаясь,
Ты безмерно за всё блогодарна,
Я улучшить ещё постараюсь,
Что б мы жили с тобою отрадно!

Мы ведь в полночь с тобой загадаем,
Что б почаще сбывались желания,
Мы весною друг к другу растаем,
С новой силой обретая познание!

То что созданы мы друг для друга,
То что вместе с тобою едины,
Будем рядом замкнутым кругом,
Наслаждаясь жизнью так дивно!

Новый год на подарит свершений,
Много радости, новых забот,
Исключим мы по жизни лишений,
Заживём с новой силой вот-вот!!

Ты мне будешь единственной милой,
Я твоим благородным мужем,
Ты моею невестой счастливой,
Я на веке  единственным суженым!


Рецензии