Жизнь хороша

Дни пробегают,  годы…
Время уходит, мой друг.
Слёзы, боли, невзгоды
Ещё не сомкнули  круг.

Магия сил исчезла,
В сердце усталость вросла.
Сяду в старое кресло,
Вспомню, как раньше жила.

Вдруг мелькнёт  озаренье:
«Боже, как жизнь хороша!»
Но ушло вдохновенье,
И – не сияет душа.

Как мне вернуть былое?
Думы о длинном пути?
Боже, дай чудо земное,
Годы, что ждут впереди.

Радость от бодрого утра,
В дар от денька сто затей.
Знаю, поступишь  мудро,
Больше подаришь идей.


Рецензии