Дорога в детство
Где папа с мамочкой живые.
И если бы мне дали средства,
Я выбрал точно-бы любые.
Там бегали по лужам босиком.
Всем нам дождик манною казался.
Но сохранился ль старенький наш дом,
Иль только холмик от него остался?
Свидетельство о публикации №123010200684