Наверно, он оголодал

Наверно, он оголодал,
Бродяга, чёрный кот.
Пришёл, разлегся,
Со стола похитил бутерброд.

Мурлыкнул громко: Мяу-мур,
Я буду с вами жить.
За ваши ласки, за еду,
Я буду вам служить.

Я добрый кот, не прохиндей,
И слово я держу,
Я мир вам в лапках принесу,
Злодеев накажу.

Спасибо, Васька, русский кот,
Мы знаем, ты за нас!
Пусть год нам счастье принесёт
И победит Донбасс!


Рецензии