Баламуты

Баламуты дуэт

Ба! Резиночка! Лысому в ха-ха!
Антре врача с кувалдой!
Ликует детвора!
Артисты Бффонады у них сто тысяч слов!
Метают шляпу, стулья... От рук и животов!
Уже глаза в повязке попался в точку мяч!
Тут велик с кулачок и мальчик, как калач!
Ыхает охота! Ружейный выстрел...Дым
Да ну их! Смех , икота! Ударом игровым!
Умора! Даже в воздух подняли три...Коня!!!
Это Баламуты! Это- не  фигня!
Такая Клоунада! Такая их лыжня!


Рецензии