Пьеса жизнь
И назад ничего не вернёшь,
Что здесь найдено, что потеряно, -
Обернувшись назад всё поймёшь.
То, что спрошено, то отвечено,
Дай мне мудрость ответы понять.
Все влюблённые небом отмечены
И конечно же любят мечтать.
Мне хотелось прожить век с тобою
Мне хотелось с тобой умереть,
А пока свои чувства я скрою,
Чтоб потом не пришлось пожалеть.
Болью все повороты помечены,
Пыль дорог оседает вослед,
Если в чем мы все здесь замечены,
Так в желании знать всё вперед.
Ветер северный ищет согреться,
Южный ищет в прохладе поспать,
От себя никуда нам не деться,
Отдавая, не жди получать.
Все, ненужное павшей листвою
Сдобрит путь и порадует взгляд,
Но не твой, НАСЛАЖДАЙСЯ игрою,
В пьесе "Жизнь"ищем место и ряд.
02.01.2022г. Г.Москва
Свидетельство о публикации №123010206773
Жизнь только начинается
Алексей Меньшов 02.01.2023 22:28 Заявить о нарушении